Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Послушай Варламова и сделай наоборот...

1471182317_e4d9c9f1c56d285bfc724c16462dd57b__980x.jpg

Можно смело сказать, что для всех блогеров появился очень универсальный индикатор, который может с точностью предсказать стоит покупать или продавать валюту. А именно, как это не смешно, это творчество самого популярного блогера в Живом Журнале Ильи Варламова…

На этих днях на рынках случилось довольно интересное событие, а именно взрывной рост биткоина. Эта криптовалюта установила абсолютный рекорд, и максимальное значение в моменте было 2737.7 долларов за одну виртуальную монетку. Что касается трейдеров, то каждый второй пост был на эту тему.
Но вот не удержался Илья и тоже написал пост: Как купить биткоины (а главное, зачем?). Было это буквально вчера… И что мы имеем на данный момент? Биткоин начал падать...)))

Screenshot_1.png

Но кто внимательно следит за творчеством Варламова, то должен помнить его знаменитый твит!))

a567ff.jpg

После чего рубль также пошел в обратном направлении, где его ждал Илья.

Совпадение?

На самом деле это классика жанра. Поведение толпы еще никто не отменял. В классическом варианте, когда на рынок уже выходят даже домохозяйки, то значит тренд скорее всего закончен и будет разворот. Именно в такие моменты «умные деньги» закрывают свои позиции об толпу. Если это был рост, то толпе раздают все по самым высоким ценам, если это было падение, то «умные деньги» скупают все по дешевке.

С биткоином как раз, так и произошло, про его рост стали писать все, и даже в ЖЖ появилась эта тема. Значит биткоин надо продавать.

Илья профессиональный журналист и блогер, но скорее всего финансовая тема не его профиль. Так что читайте Варламова и делайте наоборот… Специальный индикатор для блогеров.))))


Tags: биткоин, курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →