Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Убить iPhone. Попытка №3

Сколько раз пытались создать убийцу iPhone, но все попытки терпели неудачи. И вот предпринимается еще одна попытка, и Вы не поверите, это опять будет YotaPhone, только уже третьего поколения.

YotaPhone-dual-screen-concept-phone-render-3.jpg

Презентация нового YotaPhone должна была состояться еще в прошлом году, но не сложилось. У разработчиков кончились деньги. Но вот все срослось, получен очередной кредит в размере 15 млн $, и уже этим летом, вы не поверите начнется предзаказ на новую модель…

Сама же новинка по обещаниям должна появится осенью этого года.

Знаете, а третья модель YotaPhone вполне может стать, по крайней мере, удачнее, чем предыдущие две. Дело даже не в технических характеристиках.

Во-первых, теперь 49% акций принадлежит китайской компании Coolpad. И именно эта компания привлекла к работе над новым смартфоном 200 своих сотрудников, также им будут помогать и старые сотрудники из Yota Devices в количестве 60 человек.

Ио основных изменений стоит отметить, что YotaPhone 3 получит новый процессор, более улучшенную и качественную камеру, и 5,7 дюймовый IPS-OGS дисплей.

Еще одним из преимуществ новинки будет цена. Она должна снизится, что и должно дополнительно поддержать интерес у будущих покупателей.

Уже понятно, что начинка будет не ТОП-овой. И это тоже плюс. Ибо смартфоны средней ценовой категории могут обеспечить стабильную и надежную работу.

Поскольку YotaPhone 3 будет полностью собираться в Китае, то скорее всего и не будет громких заявлений об отечественных разработках. В общем у смартфона есть неплохие перспективы…

Кстати старт продаж должен быть приблизительно одновременно и с выпуском новинки от Apple.

Tags: iphone 7, yotaphone 3, гаджеты, смартфон, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →