Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Кто "танцует" нашу оппозицию?

Очень интересная информация наблюдается вокруг очередной попытки Навального прорваться во власть. Только теперь Алексей замахнулся на Кремль!

Вроде даже честно людям сказал сколько собирается денег потратить, почти аж ярд наших деревянных рублей! И уже во всю открывает свои избирательные штабы. Есть только пару нюансов, источников происхождения средств на выборы раскрывать никто не собирается… Черная касса, серые схемы.

В принципе интересно прояснить всю информацию, которая изложена на этом видео. Избиратели же должны знать кто танцует Навального, и чьи интересы он потом будет отстаивать…



А другой нюанс, что по закону Навальный не имеет право баллотироваться на высший пост страны, ибо несколько раз фигурировал в сводках…  Свое отношение, почему я не буду никогда голосовать за этого кандидата я уже обозначил. А вы готовы, когда столько непоняток?

Tags: выборы-2018, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →