При проведении процедуры используются различные виды оборудования. Они отличаются длиной волны: чем она больше, тем лучше результат от эпиляции. Именно поэтому прежде чем обращаться в салон, стоит выяснить, какое оборудование наиболее эффективно в борьбе с нежелательными волосками.
Основные типы лазеров для эпиляции.
Руиновый, этот тип лазера был изобретен самым первым. Он наиболее эффективен в борьбе против темных волос на светлой коже, а вот на темной коже после процедуры может появиться отек или пигментация. По этой причине этот вид оборудования не подходит для смуглых девушек.
Аександритовый, достаточно мощный лазер, поэтому требует охлаждения кожи. Нарушение технологии проведения процедуры может привести к ожогам. Александритовый лазер без следа удаляет все волосы на темной коже, а вот для светлой малоэффективен. Во время процедуры возникаютболевые ощущения.
Диодный, наиболее эффективный и безопасный тип лазера. Он справляется с любыми волосками, за исключением седых. Его можно применять для любых участков тела, при этом риск получить ожог при соблюдении правил эксплуатации минимален.
Недимовый, в салонах красоты редко используют этот тип лазера. Это связано с тем, что с его помощью не удается добиться идеально гладкой кожи и надолго сохранить эффект от процедуры.
Центр лазерной эпиляции EPILAS в Москве использует самый современный и эффективный тип лазера – диодный. Чтобы полностью избавиться от волосков, в зависимости от индивидуальных особенностей организма потребуется от 4 до 10 процедур. Они проводятся с интервалом в месяц. После курса можно будет надолго забыть об использовании станка, восковых полосок и других методов эпиляции . Рост волос прекращается на срок от 1 года до 8 лет.
Благодаря круглосуточной работе Epilas посетить его можно в любое удобное время. В центре лазерной эпиляции действуют специальные предложения и акции, поэтому курс процедур обойдется дешевле, чем в других салона. Не стоит бороться с нежелательными волосками самостоятельно, лучше доверить это профессионалам Epilas и надолго забыть об этой проблеме.
Journal information