Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Прохоров приступил к распродаже своих зарубежных активов

1483905_original.jpg

Ни у кого из наших олигархов нет такой интуиции, как у Михаила Прохорова. И если в прошлый раз я писал, что в массовом порядке распродает свои российские активы, то теперь пришла новость, что на продажу выставлена самая любимая игрушка бизнесмена баскетбольный клуб «Бруклин Нетс»...

Правда стоит отметить, что контрольный пакет «Бруклин Нетс» останется за Прохоровым, ибо на продажу выставлено всего 49% акций клуба.

Если вспомнить прошлые вложения нашего олигарха в спорт, то первым на память приходит ФК «Москва», клуб, которому удалось достигнуть весьма неплохих результатов в отечественном чемпионате. Но почуяв несостоятельность всего нашего футбола, Прохоров очень быстро потерял интерес к футболу и закрыл клуб.

Но данная сделка наводит на весьма другие мысли, если прошлые распродажи российских активов в 2008 году были на пиках, и Прохоров потом неплохо откупился по более дешёвым ценам.

Сегодня Прохоров начал сливать и часть своих зарубежных активов. То можно предложить, что нас ждут финансовые проблемы мирового масштаба? Интуиция Прохорова не подводит… Запасаемся попкорном!)))

Tags: Прохоров, курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →