Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

На случай непредвиденных расходов

Холодильник - отличнейшая вещь, в хозяйстве крайне полезная. Единственный минус - это если вдруг ломается, купить сразу новый очень проблематично!

39.jpg

У родственницы вот так вдруг неожиданно с утра замолчал, и все. Вызвали мастера, тот поковырялся, что-то посмотрел и вынес вердикт объемом в половину стоимости нового холодильника, причем без особых гарантий.

Естественно, рисковать не стали: тот случай, когда действительно лучше купить новый, тем более, что во всех магазинах сейчас можно оформить кредит на покупку.

Обращаться в неизвестные банки - себе дороже выйдет, про МФО мы все уже наслышаны, поэтому они пошли в Почта Банк, о котором им рассказали знакомые. Тем более, что он у них буквально в соседнем доме располагается, на Набережной Леонова.

Почта Банк предлагает несколько видов потребительских кредитов (есть еще кредитные карты ), но тут явно не тот случай, когда они нужны), они выбрали кредит наличными. Получить его несложно: нужен паспорт и СНИЛС, решение о выдаче приняли в тот же день, оформили 50 тыс. на год.

Сотрудники банка рассказали о том, как совершить платеж, что делать в экстренных ситуациях (как менять дату, как уменьшать платежи или как правильно пропустить платеж, если возникла острая необходимость или форс-мажор). Никаких подводных камней и скрытых платежей.

А недавно она опять в Почта Банк ходила, но уже не за кредитом, а чтобы узнать условия по вкладам: дочка через пару лет будет поступать, нужно денег поднакопить для этого. Вот решила открыть вклад, чтобы сберечь деньги и от неожиданной растраты, и от инфляции. А если вдруг не удастся накопить своих, у Почта Банка есть кредит на образование (во время обучения можно платить только проценты), оформит, говорит его.

По-моему, очень удобный сервис. Как считаете?

Tags: банки, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →