Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Инвестиции в любовь или сколько людей в мире пользуются услугами служб знакомств...

Когда в экономике наступают трудные времена, то трудно найти лучший инструмент для инвестиций, ибо все теряет свою стоимость. Обычно эксперты рекомендуют в такие моменты инвестировать в себя. Можно улучшить свое образование, заняться своим здоровьем, или… инвестировать в любовь!

78.jpg


Если у кого нет второй половинки, то как раз можно сконцентрироваться на ее поиске. Если это не удается сделать самостоятельно, то на помощь приходят профессионалы. Услуги сводничества давно существуют, сегодня это называется «службы знакомства». И это весьма прибыльный бизнес. И надо сказать что некоторые люди немало отдают денег, чтобы найти себе пару…

Компания Digital Market Outlook (DMO) из США провело свое исследование и выяснило, сколько в каждой стране взрослые люди тратят денег на услуги служб знакомств и получились очень интересные данные.

Больше всех инвестируют в любовь американцы, более 26,4% взрослого населения Америки тратят свои деньги в попытке найти любовь (или разовые приключения) онлайн. При этом аналитики DMO посчитали за «службы знакомств» такие сервисы, как компании по поиску будущих супругов, онлайн знакомств и случайных встреч.

После американцев больше всего ищут свою любовь англичане и немцы, их доли соответственно составляют 20,8% и 17%. Более подробные данные приведены в таблице.

chartoftheday_9173_investing_in_love_n.jpg

Правда россиян в этой таблице нет. Толи у нас у всех все нормально в этом плане, толи деньги на это дело жалеют… Хотя передача «Давай поженимся» до сих пор еще идет по ТВ…

Но в любом случае, несмотря на все трудности нельзя на себе экономить, и сейчас наступило именно то время, когда стоит задуматься о своей личной жизни!

Tags: интересные факты, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →