Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

А вы бы за это проголосовали?

Я в своем скромном блоге часто пишу, что не скрываю, что ту экономическую политику, которая у нас сейчас есть, надо менять, и давно уже пора, чтобы в управлении появились новые люди. Но если у нас речь заходит об оппозиции, то сразу рисуется фигура г-на Навального. Постараюсь популярно пояснить, почему я за него никогда голосовать не буду.

Вот вы сами посмотрите видео, на котором все протесты Навального как картина маслом нарисованы…



Вы хоть от одного человека услышали внятную речь? Ну хоть бы заранее свои выступления отрепетировали. А ведь хотят управлять государством. Мы вроде уже проходили в своей истории, когда каждая кухарка могла управлять страной.

Дети рассуждают про экономику, зачем-то устроили лазания по фонарным столбам, как будто масленица на дворе.

Дедушка приготовил на случай, если его арестуют, ложку и вилку. Да неужели в КПЗ ему не дадут ложку?) Ну балаган, да и только.

А вот эти скачки, которые они сплагиатили у наших украинских соседей. Уж лучше б сдавали нормативы ГТО, хоть бы для здоровья была польза!

Моё личное отношение к политическим переменам другое, все должно решаться профессионалами своего дела. Ну а вся эта веселая карНавальная тусовка, это однозначно не моё…

Tags: выборы-2018, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →