Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

«Русскую медиагруппу» обвиняют в продаже «Золотых граммофонов»

Я всегда знал, что самые страшные войны за место под солнцем ведутся в творческих кругах. Правда, методы ведения этих войн бывают разные — вот, например, до чего опускаются представители российского шоу-бизнеса, чтобы потеснить конкурентку.

Зара Золотой граммофон.jpg

При всей моей нелюбви к нашей поп-тусовке, к Заре я отношусь с некоторой симпатией — она стоит как-то особняком от всей этой толпы одинаковых безголосых певичек. Ну и это, пожалуй, одна из самых женственных и стильных исполнительниц на нашей эстраде. Это, видно, кого-то очень раздражает. Вот и появилось в Инстаграмме «разоблачение Зары».

«Разоблачение», в общем-то, выполнено на уровне подростковых разборок, примерно такая же там приведена аргументация - «говор не такой», «внешность не очень».

Зара скрин 1.jpg

Но дело даже не в этом. Мое мнение — в данном случае Зара всего лишь инструмент, а сам этот «наезд» направлен на «Русскую медиагруппу». Это крупнейший холдинг, в который входят пять радиостанций, в том числе «Русское Радио». В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон» в Кремле.

Так вот о чем пишут «разоблачители» Зары: мол, певица «регулярно проплачивает Хит-парад «Русского радио», причем «за огромные денежные средства», и тем самым «создает себе искусственную популярность, хотя в он-лайн голосовании ее песни никогда не находятся в десятку лучших»(фото «Зара скрин 1»).

Тут не надо ходить к гадалке, чтобы понять: все эти «разоблачения» прежде всего адресованы собственникам и руководителям холдинга — Киселеву и Саркисову. Мол, приторговывают ребята статуэтками «Золотого граммофона», да и хит- парад на «Русском радио» далеко не бесплатный. Понятно, почему в данном случае использована Зара — певица действительно популярная. У меня возникает только один вопрос: она, как любой нормальный артист, наверное, не против дополнительной раскрутки. Только вот зачем из года в год «за огромные деньги» покупать эти самые «Золотые граммофоны»? Их, если верить открытым источникам, у певицы уже порядка 10 штук. Она что, коллекцию собирает, забивая весь шкаф одинаковыми статуэтками? (фото «Зара Золотой граммофон»)

Поэтому заказчик «разоблачения» лично мне очевиден: это кто-то из обиженных коллег певицы, кому таланта не хватает попасть в хит-парад и статуэтку честно получить. Значит, надо везде прокричать, что премия «купленная». Ну что же, посмотрим, чем ответит «Русская медиагруппа». Хотя на их месте я бы в диалог на таком уровне не вступал.

Tags: Зара, общество, скандалы, шоу бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →