Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

НХЛовцев не пустят на Олимпиаду-2018, и это позитив... для нашей сборной

Впереди нас всех ждет очень насыщенный 2018 год. Там будут и выборы президента, Чемпионат Мира по футболу и Олимпийские игры. Про первые два мероприятия я промолчу, ибо исход понятен. А вот на Олимпиаде буду с интересом ждать выступления наших хоккеистов.

large.jpg

Ибо в свете последних событий, у них по моему личному убеждению появился шанс неплохо выступить…

Шанс заключается в том, что НХЛ так и договорился с МОК и ИИХФ, и скорее не будет останавливать регулярные игры лиги ради участия своих игроков на Олимпиаде. И мне кажется это большой позитив для нашей сборной.

Вроде из-за этого как раз в сборной и не смогут играть сильнейшие наши игроки, и по логике это должно ослабить нашу сборную. Хотя последние на последних играх у нас в основном играли одни профи, и что мы выиграли? Ничего…

Я не буду анализировать игру, я просто болельщик. Но я считаю, что нхловцы слишком зависимые люди, от своих работодателей и контрактов.

Так часто от них можно слышать слова, что хоккей, это шоу. Вот они и едут на ОИ как на шоу, когда их соперники едут для того, чтобы выиграть. Психология у них уже не та…

Я, например, против участия в сборной Овечкина. Зачем нам игроки, которые устраивают драки и калечат своих соперников? Это не наш стиль игры.

И по поводу зависимости, была сплетня, что многие из наших игроков могут лишиться своей работы в НХЛ, если допустим выиграют турнир. Да это сплетня. Но ведь опровержения тоже нет… А провальные результаты есть…

Пусть играют те игроки, кто выступает в нашем чемпионате. У молодых должно быть желание и стремление достичь определённого результата. В случае победы перед ними также откроются новые перспективы. Главное тренерам подобрать хорошую команду и правильно ее подготовить к турниру.

Если от футболистов уже никто ничего не ждет, то победа хоккеистов на Олимпиаде нам нужна, одна на всех, мы за ценой не постоим…(с) Вперед, Россия! ))

Tags: КХЛ, НХЛ, Овечкин, Россия, олимпиада-2018, хоккей, чемпионата миру по футболу в 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →