?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любое громкое событие так или иначе в моменте влияет на котировки того или иного инструмента, будь то акция или валюта. Вчера все мы пережили шок. В Питере погибли наши соотечественники. В моменте данный случай мог стать отправной точкой для снижения всех наших фондовых индексов.

MARKETS-STOCKS/

Но у фондовых рынков и спекулянтов своя психология, можно назвать ее циничной, ибо такие события игнорируются полностью, и рынки не только не падают, но в моменте даже растут.

Я могу припомнить только два события, на новостях о которых и наш рынок, и рубль, в моменте упали. Это был военный конфликт в Южной Осетии, и крымские события. И все проливы на рынках потом успешно были выкуплены. И кто покупал на провале потом оказался в хорошем плюсе.

На вчерашнее событие наш рынок и курс рубля никак не отреагировал.

В чем различие. Первые два события, это геополитика. Любой конфликт имеет свою цену, имеет свою развитие. И это все учитывается в котировках. Гибель нескольких людей в результате теракта, это в первую очередь боль для их родных и близких. Спекулянты на такие события не реагируют…

То есть можно констатировать, что пока рублю ничего не грозит. Все параметры на своих местах. Игра в керри-трейд продолжается, и нефтяные котировки крепки как никогда. Все остальное не в счет...

На рынке работают свои законы. Ничего личного, только бизнес…

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Comments

lareina
Apr. 4th, 2017 02:26 pm (UTC)
угу. так и есть - только бизнес
alexkolos
Apr. 4th, 2017 02:44 pm (UTC)
только деньги))
seregalab
Apr. 4th, 2017 04:10 pm (UTC)
И не малые.