?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любое громкое событие так или иначе в моменте влияет на котировки того или иного инструмента, будь то акция или валюта. Вчера все мы пережили шок. В Питере погибли наши соотечественники. В моменте данный случай мог стать отправной точкой для снижения всех наших фондовых индексов.

MARKETS-STOCKS/

Но у фондовых рынков и спекулянтов своя психология, можно назвать ее циничной, ибо такие события игнорируются полностью, и рынки не только не падают, но в моменте даже растут.

Я могу припомнить только два события, на новостях о которых и наш рынок, и рубль, в моменте упали. Это был военный конфликт в Южной Осетии, и крымские события. И все проливы на рынках потом успешно были выкуплены. И кто покупал на провале потом оказался в хорошем плюсе.

На вчерашнее событие наш рынок и курс рубля никак не отреагировал.

В чем различие. Первые два события, это геополитика. Любой конфликт имеет свою цену, имеет свою развитие. И это все учитывается в котировках. Гибель нескольких людей в результате теракта, это в первую очередь боль для их родных и близких. Спекулянты на такие события не реагируют…

То есть можно констатировать, что пока рублю ничего не грозит. Все параметры на своих местах. Игра в керри-трейд продолжается, и нефтяные котировки крепки как никогда. Все остальное не в счет...

На рынке работают свои законы. Ничего личного, только бизнес…

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…

Comments

olga_simonova
Apr. 4th, 2017 02:12 pm (UTC)

Рублю пока ничто не грозит

alexkolos
Apr. 4th, 2017 02:13 pm (UTC)
это не на долго....