Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

В Живой журнал идут одни старики

tryahni_starinoy.jpg

Периодически просматривая свою ленту друзей, читаю обзоры о том или ином событии, куда приглашают блогеров. Поэтому иногда приходится созерцать как выглядит некоторые мои коллеги. Все милые и добрые люди… Но вот какой сделал вывод, что среди них очень мало молодых по возрасту людей.

Жизнеспособность любого проекта зависит от притока новой и молодой аудитории. И стоит констатировать что в Живом журнале с этим есть некоторые проблемы.

Если иногда заглянуть в ТОП, то все одни и те же лица.

Самой популярной социальной сетью по статистике сейчас является Вконтакте. Но когда заходит речь именно про эту соцсеть, то многие говорят, что там тусуется «школота». Но тем не менее многие явления получают огласку только после того, как появятся в ВК. Идет бурное обсуждение. Но самое главное, площадка получает трафик!!! Идет драйв…

Одно время ЖЖ считалось именно как «высшая лига» среди всех социальных сетей, из-за того, что здесь высокоинтеллектуальный контент. Но драйва нет…

Что в итоге выходит. Многие популярные бренды имеют свои страницы именно Вконтакте. Многие знаменитости также заводят себе там странички, а потому что там есть движуха, и плевать на высокоинтеллектуальный контент…

Получается что ЖЖ просто стареет.. И тем, кто будет делать историю завтра, он просто не интересен.

Живому журналу нужны новые блогеры. Вот вопрос как их сюда заманить? Есть у кого интересные предложения?)))

Tags: livejournal, Живой Журнал, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →