Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Чем может закончится секс на кладбище. Реальная история

349575747.jpg

Помню еще в детстве, в нашем городе обсуждали одно происшествие, которое случилось на кладбищах. История реальная, но выглядит как настоящий анекдот, но при этом вполне могла стоить жизни нескольким людям. Дело происходило еще в Советском Союзе в Казахстане…

Есть у наших людей одна такая традиция, что на могилках своих родственников они оставляют водку и какую-то закуску.

Одна тетка, после обильного возлияния захотела похмелиться. Но денег не было. И решила она пойти на кладбище и там найти чем похмелиться. Долго она там похмелялась, почти до самой ночи. Закончилось это тем что она легла на одной свежей могилке, накрылась венками и заснула.

В то же время несколько особей мужского пола решили хорошо развлечься. В жертву они себе выбрали одну девушку, которую и затащили в автомобиль. И для большего устрашения повезли ее все на тоже кладбище…

По стечению обстоятельств они как раз остановились возле той могилы где спала наша тётка. Чтобы упростить себе задачу, они стали принуждать свою жертву выпить бутылку водки. Барышня конечно сопротивлялась как могла в течении определенного времени.

От всего этого шума тетка проснулась, и что она слышит, как кому-то предлагают выпить, и кто-то при этом отказывается… Она конечно без задней мысли высунула руку из-под венков, и сказала фразу, «мужики дайте лучше мне выпить» …

История умалчивает как любители острых ощущений добрались домой, и как потом у них дело с потенцией… Но девушку они бросили.

Можно представить какой шок второй раз пережила девушка. Вроде бы одна угроза миновала, а тут такое… Тетка долга объясняла, как она оказалась в этом месте и в это время… Но все закончилось хорошо. Потом даже говорили, что женщины подружились. )))

Может вы и слышали подобный анекдот, но история реальная  )))

Tags: жизнь, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →