Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Штаты готовы занять место Саудовской Аравии

389.jpg

Мы живем в то время, когда некоторые события по своей скорости опережают мысли. Вот и на рынке нефти грядут события, которые полностью могут изменить расстановку основных игроков. В ближайшее время Штаты смогут нарастить свою добычу до таких размеров, что смогут обойти в этом плане даже Саудовскую Аравию…

Еще месяц назад Минэнерго США выпустило прогноз, по которому рост добычи нефти будет составлять порядка 330 тыс. баррелей нефти в сутки. И тут выдается новый прогноз, по которому прогноз пересмотрен уже до 510 тыс. баррелей нефти в сутки.

Таких фантастических результатов американские нефтяники смогут достичь благодаря тем самым месторождениям в Мексиканском заливе. Да еще и в плюс идет рост добычи сланцевой нефти.

Если все пойдет по плану, то уже в следующем году добыча нефти в Штатах достигнет 9,95 млн баррелей в сутки, а именно столько на данный момент добывают Саудиты.

Но самое главное, что такой поворот событий позволит стать американцам одним из крупнейших экспортеров черного золота.

В то время, как некоторые пытаются сокращать добычу, Штаты наращивают ее добычу семимильными шагами, тем более что с ОПЕК они не связаны никакими договорами.

И еще одна интересная деталь из отчета американского министерства, так, по их прогнозам, цена нефти в 2018 году составит всего лишь 56 долларов… Но их такая цена вполне устраивает!

А вы еще ждете нефть по 100?))))

Tags: курс доллара, нефть, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

Buy for 20 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →