Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Сможет ли КОНТ стать вторым Живым Журналом...

Периодически некоторые записи из своего блога копирую на другие ресурсы. Вчера свою запись про Саудитов я также перепостил в свой аккаунт на КОНТе. И запись там выстрелила. На данный момент количество посетителей перевалило 10 000. Лично для меня такое количество, это очень приятно. В первый час было 1500 посетителей. С такими показателями, наверное, мой пост здесь в ЖЖ был бы в ТОПе, но максимально дотянул только до 69 места. Сегодня я просто хочу поделиться своими впечатления об этой площадке и рассказать о всех плюсах и недостатках.

Screenshot_6.png

Не буду врать, конечно не все записи мои на КОНТе собирают такую публику. Но периодически аншлаг бывает. Одно время КОНТ называли новым Живым журналом. Уж больно много похожего между этими площадками.

Есть свои категории. При чем при публикации пользователь самостоятельно выбирает ту категорию, в которой будет находиться его пост. То есть не будет такого, что СУП возьмет и выкинет запись из ТОПа в рубрику другое. Мне кажется это очень хорошо. А уж понравится эта запись публике или нет, это другой вопрос.

Screenshot_4.png

Есть на КОНТ и свой аналог рейтинга и социального капитала, только называется он карма. Что мне нравится. Ту карму, которую получит блогер, никто не отнимет. Даже если вы ничего не будете писать какое-то время. Тоже здорово. Вас конечно могут обогнать конкуренты, но вашего ничего не заберут.
Статистика посещений и комментариев выглядит в виде графика. Это своя фишка на КОНТе, здесь как бы все на любителя.

Screenshot_5.png

А вот это интересно, у КОНТа есть свое промо в ленте друзей… И угадайте с одного раза, у кого была взята идея для ПРОМО в ленте друзей в живом журнале!

Screenshot_3.png

Для сравнения предлагаю взглянуть на стоимость размещения своих записей в ПРОМО. Тут надо отметить, что 1 Континентальный рубль (КР), аналог жетонов ЖЖ, по курсу равняется одному рублю. То есть выгоду сравнить можете сами…

Screenshot_2.png

Что мне не нравится на КОНТе, так это периодическое его зависание.

КОНТ, площадка, изначально направленная на обсуждение общественно-политический вопросов. То есть записи про нижнее бельё Волочковой и прелести Кардашян там изначально обречены. Вряд ли там будут пользоваться записи тревел блогеров, и записи с различными рецептиками.

Был у меня опыт размещения рекламного поста на этой площадке. Но изначально покупал просмотры. Запись набрала неплохую статистику, но после этого от меня отписались около 5 френдов… )))

В целом КОНТ мне нравится. В отличии от ЖЖ нет желтизны. Да много политики. Но Живой журнал в свое время выбрал пусть развития свой, и политота, как многие говорят в ЖЖ, ушла. И на мой взгляд ЖЖ от этого только проиграл.

У КОНТа уже есть свой авторитет, поэтому мне реально приятно, что моя последняя запись набрала столько посетителей.

Поэтому приглашаю всех, кто еще не там, регистрироваться и дружить! Кого еще там нет, можете пройти процедуру регистрации и сражу же стать моим другом. Пусть это будет такой импровизированный френдмарафон для КОНТа. Площадка уже доказала свою состоятельность и мне там нравится!

Tags: livejournal, КОНТ, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →