Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Один положительный момент в истории с Шурыгиной

i.jpg

Я сразу хочу написать, что пост совсем не про Шурыгину. Я так мало смотрю телевизор, что пропустил всю эпопею, которая состояла почти из 6 (!!!) передач «Пусть говорят». В очередной раз поражаешься, как из обычного происшествия делают сенсацию. Но есть в этой шумихе один интересный момент, на котором стоит остановится подробнее, и он касается всех блогеров живого журнала…

А именно, первый раз за долгий период по телевидению произнесли название Живого Журнала. Оказывается, там еще есть такие чудики-блогеры, которые что-то пишут! Довольно уверенно держался на передаче у Малахова nemihail

Произошло то, о чем в принципе говорилось много раз, что ЖЖ хоть как-то надо пиарить и продвигать, ибо истину «реклама – двигатель торговли» еще никто не отменял.

Возможно я бы чуть больше стал смотреть ТВ, если бы там показали morena_morana, или kiss_my_abs. Думаю могли бы блеснуть красноречием и nikitskij, gmichailov. Почему бы не позват в телек cosharel и ki_bella ?

Там глянешь и живой журнал станут еще чаще упоминать…  А кого из блогеров предлагаете еще запустить в телек? Надо двигать ЖЖ в массы! :-)

Да и всю прекрасную половину человечества с праздником! :-)

Tags: livejournal, Живой Журнал, блогеры, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Живой Журнал” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →