Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Кастинг на пост Премьер Министра открыт...

Сейчас интернет активно обсуждает одно видео, которое набрало миллион просмотров только за несколько первых часов… Я думаю вы уже догадались что это за кино…

vopros.jpg

Очевидно, хотя я могу и ошибаться, что в скором времени у нас может быть новый Премьер Министр… Хотя мы своих не бросаем…

Если, например, кто выиграет выборы в 2018 году как бы очевидно. Но вот руководить правительством скорее всего будет новый, ну или относительно новый человек. Поэтому хочется порассуждать не про видео, а про то, кто может сменить Медведева на его посту.

Самый очевидный кандидат это бывший министр финансов Алексей Кудрин. Тем более под его руководством пишется новая экономическая стратегия развития страны. Как не ему же и воплощать ее в жизнь?

Вполне этот пост может занять и Сергей Собянин. Успехи Москвы поражают. Почему бы успешный опыт не перенести на всю страну?

Рискну предположить, что ПМ может стать тоже Сергей, но по фамилии Шойгу. Во-первых, он преданный друг и товарищ, во-вторых оба ведомства, которые он возглавлял при нем были «на высоте» …

Лично мне эти три кандидатуры первыми пришли на пост. Возможно председателем правительства станет совершенно новый человек, как в свое время им стал Путин…

А кого вы видите на посту главы правительства? Или может быть ничего трогать не стоит, и пусть остается как есть? Пишите ваши версии в комментариях.


Tags: Россия, курс рубля, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скрытые итоги саммита в Париже. Нормандский марафон продолжается Публичные результаты нормандского саммита более чем скромные. Как и в случае с Белоруссией, марафон продолжается, и всем участникам понадобится хорошее здоровье. Но три лидера (и один петрушка) беседовали весь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →