Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Эффект московской булочки

На семейном совете приняли решение отказаться от куриного мяса. Причина простая, куры не прошли наш личный допинг-контроль. Вкус стал непонятно какой. Тушки выглядят нереально объемными, а при приготовлении все куда-то исчезает. До этого полностью отказались от колбасы и сыра. Ибо тоже продукты с непонятными ингредиентами. А уж после просмотра как некоторые граждане принимают молочные ванные, и подавно расхотелось это есть.

булочки из дрожжевого теста с фото

А почему в названии поста фигурирует московская булочка объясню чуть подробнее.

Есть такая слабость, люблю всякие хлебобулочные изделия. Чай с плюшками и кексами и прочее. Понимаю, что вредно, но хочется. Частенько к чаю покупаем те самые московские булочки. И вот какую закономерность я заметил, как наступают выходные, то эти самые булки слегка так видоизменяются. Либо становятся меньше в размере, либо просто становятся воздушными. Толи работники пытаются поиметь хозяина, толи хозяин дает указание так делать. В итоге за это все платим мы…

Согласитесь, тоже самое происходит и с колбасами, и с сырами, и с другими продуктами питания. WADA на них нет, чтобы проверить подлинность…
Как не смешно, но с производством кур у нас все хорошо, и мы сами научились из выращивать и уже не зависим от ножек Буша. Но вот надо нашему человеку кого-нибудь всегда наи$ать…

Вроде власти уже законодательно хотят запретить накачивать наших курочек, но тянут до последнего, ибо такой запрет наверняка обернется очередным подорожанием для наших карманов.

Конечно можно в чем-то обвинять наши власти, но по факту, одна группа товарищей делает пакости другой группе товарищей. Это такая импровизированная гражданская война. Нам и заморские санкции не нужны, накажем сами себя.

Вот и получается эффект московской булочки, когда платим за одно, а в итоге получаем непонятно что…

Tags: здоровое питание, курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →