Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Сокращение спроса на бензин - бомба замедленного действия на рынке нефти...

opeki-navtobi.jpg

Так устроена наша экономика, что мы пристально следим за нефтяными котировками. Так устроена наша экономика, что какими бы эти сами котировки не были, цена на бензин, производный товар из нефти почему-то всегда растет.

В других странах все немного иначе. Все-таки там цены на бензин следуют напрямую за нефтяными ценами. Но также вместо цен на нефть пристальное внимание для участников рынка привлекают такие данные, как запасы этого самого бензина.

На прошлой неделе вышла статистику о предполагаемом спросе на бензин Штатах. Информация тревожная, ибо запасы бензина и его предложение остаются на экстремально высоких уровнях. Но еще более пугающая информация о спросе на бензин, он остается самым низким с 2012 года!

О чем говорит эта статистика, что самая большая экономика находится в кризисе. Такое большое количество бензина никому не надо. А, следовательно, сокращение спроса на бензин автоматически может повлеч за собой и сокращение спроса на нефть. То есть все действия ОПЕК пока не дали своих результатов.

Поэтому прогнозы некоторых аналитиков, которые предсказывают еще более высокие цены на чёрное золото выглядят немного нелепыми. Хотя на рынке в принципе может быть что угодно!

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →