Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Во всех проблемах Штатов виноваты геи?

Дональд Трамп всего ничего как является президентом, а уже второй раз за короткий срок предпринимаются «наезды» на сексуальные меньшинства. Сразу же после инаугурации с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообществ.

0.jpg

Но это еще не все, сейчас во всю обсуждается проект указа, который позволит отказывать в оказании услуг геям и трансгендерным людям. Неужели геи, это основные проблемы для Штатов?

Речь идет пока о проекте, и не факт, что его примут. Уже давно многие верующие люди в Америке возражали против оказания услуг широкому кругу граждан, ибо это противоречило их религиозным убеждениям.

Споры идут очень жаркие. Доходит до того, что трансгендерным людям хотят запретить пользоваться общественными туалетами.

То есть защищая геев, покушались на религиозные свободы других граждан. И вот это все новый президент решил как-то подрегулировать. Сторонники обеих позиций сошлись в горячих спорах.

Но на Америку надвигается еще одна очень большая угроза. Так в течение следующих 30-ти лет, по данным Статистического Бюро США, количество людей в возрасте свыше 65 лет, проживающих в стране, удвоится, а количество людей в возрасте свыше 85 лет – утроится. Демографическая проблема на лицо. И это при том, что в Америке не было никаких ограничений на рождаемость, как в Китае.

Может еще поэтому обсуждается такая инициатива, чтобы разрешит работодателям не включать в страховое покрытие их работников контрацепцию.

Ну а что сексуальные меньшинства, их образ жизни не предусматривает размножения… Получается, что, защищая нетрадиционные отношения, во многих случаях попирались права верующих людей.

Конечно прямой взаимосвязи между наездами и демографической проблемы нет. Но тем не менее, очевидно, что современное общество в своем нынешнем состоянии зашло в тупик. К огромным экономическим проблемам прибавляются все новые и новые. И поэтому г-ну Трампу придется многое ломать и строить по-новому, чтобы жизнь в его стране окончательно не прекратилась через какое-то время.

Tags: курс доллара, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →