Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Пугачева это новая "сакральная жертва"?

Хочу немного продолжить тему вчерашнего поста.  Недовольство нашим телевидением стало неожиданностью для самих телевизионщиков. Хоть все и говорят, что телек не смотрят, но это немного не так...

X2paqVIrjhI.jpg

Ну извините, если не телевидение, то как мы узнаем, что творится на Украине, в Сирии, и как дела идут у нашего друга Дональда Трампа…?

Негатив оказался неожиданным. Но просто так взять и сменить сетку вещания невозможно и тут также неожиданно появляется петиция против Пугачевой. Но если немного оценить ситуацию, то может показаться что все появилось совершенно не случайно и имеет совершенно определённую цель…

Я вспомнил как еще очень давно, когда бурно развивался брак Пугачевой и Киркорова, и из каждого окна звучала «Зайка моя» у нас в городе был праздник. И власти подарили городу концерт этих самих Пугачевой и Киркорова. Вместе с ними тогда приехала и Кристина, Пенкин, Магомаев и др… Ажиотаж был невиданный. На стадион, куда вход был бесплатный, перед сценой выставили 2 ряда автомобилей, чтобы только толпа не прорвала оцепление и не ринулась к сцене.

Каждый год страна ждала Рождественские встречи, которые устраивала Пугачева.

И тут вдруг Пугачеву обвиняют во всех грехах нашего телевидения, к чему бы?

При всем негативе к этому человеку, стоит вспомнить все ее хиты. И в случае наезда именно на эту артистку найдется много тех, кто встанет на её защиту.

И сколько бы она не делала пластических операций и в очередной раз не худела, уйти ей так или иначе придется, ибо возраст еще никто не отменял.

Ну а при чем тут петиция… Обвиняя Пугачеву в создании мафиозного клана, то что в концертах поют одни и те же исполнители, на второй план уходят все остальные проблемы нашего телевидения. Побурчат про Пугачеву и успокоятся, и жизнь дальше пойдет в привычном русле.

А сама Алла Борисовна женщина сильная, и как истинный профессионал, из этой шумихи сделает себе очередной пиар и возможно, перед тем как совсем уйти на пенсию еще немного заработает. Артисты, это тоже ведь продажная профессия…

Так что никакого бунта не будет! А вот кто заказал Пугачеву, и вообще заказывал ли это уже думайте сами..

Tags: Голос, Киркоров, Пугачева, Стас Михайлов, петиция против Пугачевой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →