Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Рубрика "Другое" Живого Журнала. Как обратно вернуть запись в ТОП

Не секрет что в Живом Журнале существует свой набор карательных инструментов. Самый распространенный, это понижающий коэффициент. Иногда некоторые блогеры получают его и им намного сложнее продвигать свои записи на более высокие места. Ну и конечно есть такая рубрика «Другое», туда отправляют неугодные записи. Вроде как читать можно, то количество посещений и трафик совершенно иной.

Обычно, если запись попала в эту рубрику, то ее дальнейшее продвижение в ТОП закончено раз и навсегда. Но вот вчера случился тот случай, когда один пост все-таки непонятным способом из рубрики «другое» попал на самые высокие позиции. Как это случилось останется загадкой…

Screenshot_2.png

LJ_Other – это и есть отметка попадания в «другое», а потом стоит отметка LJ_top15

По правилам самого Живого Журнала, в ТОП запрещена копипаста и откровенная реклама, ну еще и картинки с пометкой 18+.

Иногда, когда нет хорошей темы, или просто неохота писать я балуюсь и копирую в свой журнал материал. При этом я изначально знаю, что запись попадет в рубрику «Другое». Но часто туда попадают мои записи, которые я сам писал. В основном это конечно темы, связанные с негативом про нашу экономику. Пару раз писал запрос в техподдержку почему и за что? Пару раз отвечали, что это ошибка… так что это тема для размышления…

Screenshot_1.png

Но вернемся к нашему возвращенцу. Пост и правда веселый получился, я даже немного хохотался. И не мне одному это видимо понравилось, ибо вон сколько было перепостов в фейсбук.

Кстати ТОП постепенно превращается в ТОП очень узкого круга людей. Записи там висят сутками. Видимо народ читает их взахлеб….

Как вернуть запись в ТОП я не знаю, это надо спрашивать у руководства Живого журнала....


Tags: livejournal, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →