Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Сговор против рубля

На этой неделе по рублю было несколько очень интересных заявления. Сначала отличился ЦБ, и сказал, что если так и дальше рубль будет продолжать укрепляться, то на рынке возможны покупки валюты с целью прекратить этот рост. Минфин сказал, что при росте нефти бюджет может получить дополнительный доход, и его опять будут складывать в кубышку...

xw_1041853.jpg

Было еще два интересных заявления от высокопоставленных чиновников, вот трактовать их можно по-разному…

Наверное, одно громкое заявление одного чиновника все должны были слышать, я специально не буду называть его фамилию. Это заявление было практически идентично заявлению ЦБ. В моменте рубль упал, или доллар укрепился на целых 100 пунктов.

Другой большой наш банкир, по видеоконференции с vip-клиентами сказал, что критичный курс рубля 55 за американский доллар. Дальше нельзя …

Казалось бы, надо радоваться, что национальная валюта укрепляется…

Но самое интересное, что в то время, когда все эти заявления были сделаны, в тот день проводилась экспирация валютных фьючерсов. А поскольку на рынке есть игроки, которые играют большими суммами, то конечно кто мог сорвать весьма неплохую прибыль.

Вот странно все в одно время сговорились против рубля….

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курс доллара” Tag