Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Газпром: новые мечты - новые издержки

Газпром, как много в этом звуке, для сердца русского слилось… Но это не удивительно, ибо у работников этой компании, даже у уборщиц, реально мечты сбываются.

client9_big.jpg

Вот эта компания отчиталась о своих финансовых результатах за прошлый год, и в принципе можно приблизительно понять сколько стоят все их мечты…

Я конечно не буду читателей утруждать большим количеством цифр, просто коротко напишу.

Так за 9 месяцев 2016 года компания полечила рекордную выручку в 4,3 трлн руб. Но в экономике есть такое понятие, как чистая прибыль, это после вычета всех налогов и издержек. Так вот это показатель у Газпрома гораздо ниже, всего то 737 млрд. рублей.

Такой низкий показатель обуславливается ростом издержек компании, а он по данным самого же Газпрома составляет 88% от всей выручки! Издержки просто растут нереальными темпами…

3-8-e1484850830866.png

Издержки, это такая интересная статья, куда в принципе можно много чего записать, это и забаву на футбольный клуб, и расходы на дорогую сумку, да и в принципе стоимость любой мечту можно оформить как издержку...

Все картинки взяты из открытых источников.

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
1) - Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку? - Нет, пока можешь остаться. - Вот спасибо! От души! - Да ладно, Дональд. Не за что. 2) Мне как-то девушка предложила поиграть в ролевую игру. Я согласился, а потом три дня бегал по лесу в доспехах эльфа. 3) - Так почему вы отправили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →