Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Неожиданно поверил в перспективы Живого Журнала...

Сегодня прошла еще одна негативная информация о нашем любимом Живом Журнале, и написал это сам Варламов!!! Может на фоне этого поста, или поддавшись иным эмоциям, заявил об уходе из ЖЖ еще один френд.

20524515.jpg

Вроде бы тоже стоило поддаться паническим настроениям. Но неожиданно поверил, что у живого журнала может быть светлое будущее!

Ну согласитесь, что сделать хороший и удобный, и главное современный интерфейс можно. Достаточно нанять нормальных специалистов и все это дело профинансировать.

И вот я подумал, а если ЖЖ сделать международной социальной сетью, такими как фейсбук и твиттер? Провести экспансию в другие страны, это как же увеличится аудитория. Сейчас на площадке тусуются россияне, белорусы, украинцы, и русскоязычные иностранцы. А представьте если сюда подключить китайцев… Площадка же просто порвет всех конкурентов!!!

Как Вам такой сценарий, или правда дела совсем хреново?


Tags: livejournal, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →