Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Опасные просьбы

1456833833_1191569826.jpg

В конце прошлого года было два, на первый взгляд, обычных события, никак не связанных между собой.

В первом случае на сотовый телефон поступил звонок, по голосу звонили какие-то девчонки школьницы и пытались прикалываться, интересовались правильно ли они попали в отдел по защите бобров. Ну мне шутить было некогда, и я просто положил трубку.

А потом просто шел по делам, и группа школьников, 6-7 класс приблизительно, шла с уроков. И одна девочка из этой группы спросила, а не найдется ли у меня конфетки… Ну я не ношу с собой обычно конфеты. Ну было бы угостил, не жалко…

А потом мне в голову пришла странная мысль, сейчас все школьники продвинутые, у всех смартфоны в навороченными камерами… Ну мало ли что они могли снять на телефон и как бы потом это было истолковано?

Что это, инстинкт самосохранения или фобия какая-то, или начитался ЖЖ?))) Ну что страшного что ребенок попросил конфетку?

Tags: безопасность, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos september 14, 2021 23:05 43
Buy for 10 tokens
Признаюсь честно, что я не большой любитель посещать зоопарки. Звери в клетках наводят на меня грустные мысли. Но все это не имеет никакого отношения к вольерному хозяйству «Теремок», которое находится на территории национального парка «Хвалынский» … На первый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal