Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Дорогие каникулы и секрет успеха "Викинга"

Завтра вся страна из долгого пике наконец-то выходит на работу. Но дотошные экономисты уже подсчитали во что стране обойдется этот отдых. За первую декаду января было потеряно приблизительно 1 трлн руб., что составляет около 1,5% ВВП.

man lying on sofa and watching TV at night

Те что россияне по богаче поехали кататься за бугор, кое-то отдыхал в России, и совсем уже низшие слои населения в лучшем случае смотрели телевизор…

Есть у нас в городе довольно неплохой дом отдыха, до которого я могу дойти пешком за 15 минут, стоимость отдыха в сутки там составляет 1700 руб. Конечно не все себе это могут позволить.

Из всех новогодних украшений в городе была наряжена городская ёлка и все. По сравнению с московской красотой даже и фотографировать ее не хотелось.

Единственное кто вовремя подсуетился и подогнал россиянам хоть какое-то развлечение на новогодние каникулы, это киношники, которые сняли скандальный фильм «Викинг». Несмотря на все исторические несоответствия, но довольно неплохие спецэффекты народ повалил на этот фильм. А ведь больше развлечений в провинции и не было… Поэтому секрет успеха этого фильма весьма прост, если позволить отдых хотя бы на российских курортах не каждый себе смог, то несколько сотен рублей на кино нашли! И опять для нас кино становится наиважнейшим из искусств. )))

Интересно какое кино снимут на следующие каникулы…

Tags: курс доллара, общество, праздники, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag