?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время такой заметной фигурой на политичкой арене стал Глава Минэнерго Алесандр Новак. Он активно участвовал в переговорах с ОПЕК  по поводу сокращения объемов добычи нефти. Где-то читал что этого молодого и как всегда эффективного менеджера готовят для более высокого полета... Вот буквально недавно он спрогнозировал цены на нефть  в 2017 году. Цены должны быть хорошими. Впрочем прочитайте сами.

Screenshot_4.png

А теперь вопрос, чем отличаются покупатели от потребителей?

Не ну конечно если прикопаться к смыслу слов, то различие найти можно. Но получается что кто-то сам у себя будет что-то покупать, так кажется у нас и Роснефть продали, но это другая история...  Конечно человек мог и оговорится, с кем не бывает. Но ведь его должны были поправить... И это все пишется на одном из самых популярных российских ресурсов

Чтото как то тревожно становится за цены на нефть!))))


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…

Comments

alexkolos
Dec. 30th, 2016 08:44 am (UTC)
мы всегда надеемся))0