?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время такой заметной фигурой на политичкой арене стал Глава Минэнерго Алесандр Новак. Он активно участвовал в переговорах с ОПЕК  по поводу сокращения объемов добычи нефти. Где-то читал что этого молодого и как всегда эффективного менеджера готовят для более высокого полета... Вот буквально недавно он спрогнозировал цены на нефть  в 2017 году. Цены должны быть хорошими. Впрочем прочитайте сами.

Screenshot_4.png

А теперь вопрос, чем отличаются покупатели от потребителей?

Не ну конечно если прикопаться к смыслу слов, то различие найти можно. Но получается что кто-то сам у себя будет что-то покупать, так кажется у нас и Роснефть продали, но это другая история...  Конечно человек мог и оговорится, с кем не бывает. Но ведь его должны были поправить... И это все пишется на одном из самых популярных российских ресурсов

Чтото как то тревожно становится за цены на нефть!))))


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

dymontiger
Dec. 30th, 2016 08:43 am (UTC)
Кто для чего, у всех свои цели)
alexkolos
Dec. 30th, 2016 08:44 am (UTC)
Не сдаешься белорусский партизан))))
dymontiger
Dec. 30th, 2016 08:45 am (UTC)
Нас голыми руками не возьмешь)))