?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время такой заметной фигурой на политичкой арене стал Глава Минэнерго Алесандр Новак. Он активно участвовал в переговорах с ОПЕК  по поводу сокращения объемов добычи нефти. Где-то читал что этого молодого и как всегда эффективного менеджера готовят для более высокого полета... Вот буквально недавно он спрогнозировал цены на нефть  в 2017 году. Цены должны быть хорошими. Впрочем прочитайте сами.

Screenshot_4.png

А теперь вопрос, чем отличаются покупатели от потребителей?

Не ну конечно если прикопаться к смыслу слов, то различие найти можно. Но получается что кто-то сам у себя будет что-то покупать, так кажется у нас и Роснефть продали, но это другая история...  Конечно человек мог и оговорится, с кем не бывает. Но ведь его должны были поправить... И это все пишется на одном из самых популярных российских ресурсов

Чтото как то тревожно становится за цены на нефть!))))


Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

blaster2009
Dec. 30th, 2016 08:20 am (UTC)
Наверно хотел сказать "продавцов"... но переволновался)))
alexkolos
Dec. 30th, 2016 08:32 am (UTC)
а что ему волноваться/)))
taransv
Dec. 30th, 2016 08:51 am (UTC)
У его деньги текут и не волнуется.
blaster2009
Dec. 30th, 2016 09:38 am (UTC)
Подчиненный же... вдруг скажет что, что не понравится Сечину или Самому.

Помнится историю читал, как первый секретарь какой-то республики Аммосов в конце 1930-х на съезде в республике с трибуны объявил: Да здравствует победа фашизма во всем мире! Поэт Липкин, рассказавший это, спросил тогда генерала Панфилова - что он делает, за ними же придут! А Панфилов ему: уже пришли, он знает!
alexkolos
Dec. 30th, 2016 09:40 am (UTC)
да, там страшная была оговорка...