Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Немного иронии про наших эффективных менеджеров

Последнее время такой заметной фигурой на политичкой арене стал Глава Минэнерго Алесандр Новак. Он активно участвовал в переговорах с ОПЕК  по поводу сокращения объемов добычи нефти. Где-то читал что этого молодого и как всегда эффективного менеджера готовят для более высокого полета... Вот буквально недавно он спрогнозировал цены на нефть  в 2017 году. Цены должны быть хорошими. Впрочем прочитайте сами.

Screenshot_4.png

А теперь вопрос, чем отличаются покупатели от потребителей?

Не ну конечно если прикопаться к смыслу слов, то различие найти можно. Но получается что кто-то сам у себя будет что-то покупать, так кажется у нас и Роснефть продали, но это другая история...  Конечно человек мог и оговорится, с кем не бывает. Но ведь его должны были поправить... И это все пишется на одном из самых популярных российских ресурсов

Чтото как то тревожно становится за цены на нефть!))))


Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →