Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Виртуальная реальность Грефа

Сегодня новость дня как глава Сбербанка кредит брал. Именно так решили отметить наступающий день инвалида. Я не буду пересказывать эту новость, все ее прочитают в оригинале на других сайтах.

image28002500_4e58d8907cf8165f6f05f7710c61ef01.jpg

Но я реально не понял этой акции...

Во-первых, Герман Оскарович взял специальный костюм, который специально разработали для медицинских вузов для подготовки врачей, изучения заболеваний и более эффективной диагностики. Спрашивается каким образом этот костюм поможет в диагностике получения кредита? Вы реально инвалидов у нас в такой экипировке видели?

Второй момент, при получении кредита упомянулась пенсия 30 000 р. У нас реально инвалиды получают такую пенсию? Или инвалиды 1 группы еще могут и подзаработать?

Ну и третий момент, Греф очень плохо загриммировался...

Ну вот человек реально живет в виртуальной реальности. Вот реально хочется услышать мнение настоящих инвалидов и как вообще им дают кредиты? Хотя у инвалидов есть постоянный доход в виде пенсии, он правда маленький, но зато постоянный. А поскольку кредитовать уже некого, ибо все по уши в кредитах, то решили еще и инвалидов? Хотя по народной примете на себе такие показывать нельзя...))
фото взято из открытых источников


Tags: банки, виртуальная реальность, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →