Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Произведения искусства из песка и ракушки

Талантливая украинская художница Светлана Иванченко в своих необыкновенных работах предпочитает использовать натуральный материал, такой как песок, ракушка, кварц, древесные корни и кору деревьев. Замечательней мозаики получаются настолько реалистичными, что кажется, будто они изображены красками.



Светлана родилась и выросла в Ялте, на берегу Черного моря. Обилие натуральных красивых материалов всегда очаровывало ее. Она училась в художественной школе под руководством известного художника Сергея Бокаева, а позже окончила Глуховский педагогический институт.

В настоящее время художница живет в городе Днепропетровске и продолжает создавать удивительные картины из природных материалов, которые всегда ее вдохновляют.

Ее природные шедевры были выставлены в международных галереях, и многие из них находятся в частных коллекциях в России, Украине, Германии, Эстонии и Доминиканской Республике.



Tags: картины из песка
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →