Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Из чего же, из чего же делают наши сосиски?

Стараюсь следить за своим здоровьем. Один параметр, за которым регулярно слежу, это вес. Конечно бывают различные праздники или торжества, когда бывает праздничный стол с различными возлияниями, вкусными салатами, и конечно все это дело трамбуется чаем с куском торта. После этого весы как обычно показывают +1. Но потом в течении нескольких дней это все мучительно сбрасывается.

69932594_c7a555c7d194d69b062a57721b97c511_800.jpg

Но недавно было дело, когда вес прибавился всего лишь после поедания двух сосисок!!!

Скажу честно, что колбасы и сыра у нас дома уже давно не водится. Ну не воспринимает мой желудок современную колбасу. Идет какое-то отторжение. Сыр тоже на сыр не похож.

Но было пару дней запарок, когда не было времени готовить, и поэтому на обед было куплено несколько сосисок одного местного производителя. Усилитель вкуса делает свое дело, и поэтому на вкус все было нормально. Вроде перекусил и опять за дела.

На утро неожиданно были те самые +1 на весах… Удивительно, но можно сказать что день прошел в режиме разгрузки, и тут такое. Единственное ощущение, то в течении дня наблюдалась потом сильная жажда.

А на днях разговорился с родственницей, и она тоже подтвердила, что несколько дней сидели на сосисках, и вес просто шелл вверх, учитывая, что они плодотворно работали….

Понятно, что в таких изделиях преобладает соя и глутамат натрия. Но соя вроде не очень калорийная. Хотя я не диетолог и ничего в этом не понимаю.

Вот и задаю вопрос, что же такого добавляют в наши сосиски, что от них прибавляется лишний вес? И вообще кто еще есть у нас все эти колбасные изделия, в которых и мяса то нет?

Лучшая колбаса, это мясо… Но свинину научились выращивать на импортном генном материале за 3 месяца, мясо курицы накачивают тоже чем-то для большего веса… Мы так по неволе будем вегетерианцами…

Tags: еда и рецепты, здоровое питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →