Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

USDA: в России растет производство самогона

Дела в нашей экономике не очень радужные. В целом производство снижается, хотя темпы падения и замедляются. Но вот есть островок стабильности, а именно производство сахара. Как объемы производства, так и потребление сахара в России растут. Вроде даже планируется торговать сахаром на экспорт.

samogon1.jpg

Интересный отчет выпустило Министерство сельского хозяйства США (USDA), в котором утверждается, что потребление сахара в России обусловлено увеличением объёма самогоноварения…

Дословно перевести пункт из отчета забугорного министерства можно как: Производство сахара в России увеличилось на 400 000 тонн до 5,6 млн. Как ожидается, потребление продолжит расти в связи с расширением производства домашнего алкоголя. Прогноз импорта немного вниз.

Ясно что домашний алкоголь это ни что иное как самогон! Но вот возникает логический вопрос, откуда у Министерства сельского хозяйства США такая информация? Они что контролируют все что делается в квартирах и домах у россиян?)))

Ну логично, что алкоголь дорожает. Бутылка самой дешевой водки стоит в районе 200 руб. А себестоимость самогона как раз и есть приблизительно стоимость 1 кг сахара, то есть 48 р, по такой цене я последний раз покупал сахар. А выпить то хочется…)))

Но все таки как это выявило американское министерство?)))

Tags: Россия, алкогольные напитки, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →