Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Скрытая угроза

Наверное, каждый из нас был в такой ситуации, когда хочется из душного помещения выйти на улицу и подышать чистым воздухом. Это не удивительно, ибо в такой обстановке начинает болеть голова, появляется недомогание, снижается концентрация внимания. И этому есть логическое объяснение, это наличие в воздухе углекислого газа.

Но к большому сожалению этот газ нельзя увидеть, да и запаха у него тоже нет. О его превышении можно только догадаться по своему самочувствию. Но есть и другой способ узнать содержание этого соединения в воздухе, это установить детектор углекислого газа.

DSC00626.JPG

Благодаря такому не хитрому прибору Вы всегда будете знать содержание углекислого газа в помещении, в котором находитесь. Но теперь давайте поподробнее познакомимся с этим даджетом.


Как всегда, начинаем знакомится с упаковкой. Небольшая коробочка из картона.

DSC00609.JPG

Достаточно лаконичная комплектация, это сам детектор, usb провод и инструкция по использованию.

DSC00612.JPG


Сам детектор не очень больших размеров, и легко умещается на ладони.

DSC00613.JPG


Чтобы понять, как влияет на наше состояние концентрация углекислого газа, предлагаю взглянуть на следующую таблицу.

htmlimage.png


Конечно эту таблицу запоминать не стоит, если у Вас дома будет детектор углекислого газа, он Вас обо всем сам и предупредит. Для того что наш даджет начал работать его необходимо подключить с помощью кабеля к источнику питания: к компьютеру или же розетке через usb разъем.

DSC00628.JPG


Процесс работы можно посмотреть на видео. Кстати прибор показывает не только содержание углекислого газа, но и температуру в помещении




Когда я включил детектор на своем рабочем месте, то немного ошалел от показаний, ибо они немного не дотягивали до критического показания. Уверенно загорелся красный индикатор.

DSC00614.JPG


Решил провести замеры в другой комнате и получил следующие показания. Концентрация оказалась несколько ниже, и загорелся желтый индикатор.

DSC00619.JPG


Но все-таки захотелось увидеть и зеленый свет в конце тоннеля… Поэтому пришлось открыть окно и впустить в комнату живительного свежего воздуха. И детектор наконец-то зажег долгожданный зеленый свет.

DSC00624.JPG


При превышении того или иного порога показаний по содержанию углекислого газа показание на дисплее характеризуется характерным звуковым сигналом, который можно настроить на задней панели прибора.

DSC00627.JPG

Немного хочу сказать про недостатки этого прибора. Он один, это зависимость от источника питания. Чтобы произвести замер, нужна или розетка, или компьютер. В противном случае, чтобы провести замеры по всей площади помещения, придется воспользоваться либо удлинителем, или же купить более длинный usb провод.

Но в любом случае прибор отличный. Не стоит ждать того момента, когда вы себя почувствуете плохо, достаточно включить детектор углекислого газа и он вам подскажет, когда лучше проветрить ваше помещение, чтобы наполнить его кислородом! Это означает что своим самочувствием можно управлять более эффективно! У меня детектор углекислого газа дома теперь не выключается! Здоровье превыше всего!

Купить детектор углекислого газа можно с 10% скидкой можно по промокоду GEN2 в течение 14 дней

А также информация для Блогеров и авторов:
Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания «Даджет» с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.
Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее




Tags: ПРОМО, даджет, здоровье, маркетинг, тест, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

  • Greentest ECO 5 – средство индивидуальной защиты нового типа

    Что такое нитраты и как они влияют на здоровье мне не надо рассказывать, я это все испытал на своем личном опыте. Просто как-то раз поел арбуз, и мне…

  • Автомобильный компрессор Golden Snail GS920: широкий функционал по доступной цене

    Незаменимый аксессуар, который у каждого автомобилиста всегда должен быть с собой, - это компрессор. Ведь колесо может спустить в самый…

  • Нечестная рыбалка

    Балаково — небольшой провинциальный городок. Украшение города — это, конечно же, Волга. Чтобы добраться до берега, можно прогуляться…

  • Чтобы дышать полной грудью

    Как поется в песне, главней всего погода в доме. Несмотря на то, что, находясь дома мы укрыты от всех погодных катаклизмов, в помещении нас тоже ждут…

  • Практичный гаджет для практичных людей

    Если вопрос касается покупки того или иного гаджета, то у каждого из нас по этому поводу есть свои предпочтения. Кто-то любит именитые бренды. А…

  • В поисках золотой рыбки

    Балаково — небольшой провинциальный городок. Украшение города — это, конечно же, Волга. Чтобы добраться до берега, можно прогуляться…

  • Мобильная дискотека

    Хочу признаться, что все что касается хорошего звука, это моя слабость. Поэтому всегда придирчиво выбирал для дома именно технику, которая…

  • Кто не скачет, тот …

    Вспомнил шутку про то, как скакал Иван Царевич три дня и три ночи, пока у него скакалку не отобрали… Но вот если бы у него была скакалка…

  • Я от Вас улетаю… Может быть вернусь…

    Наверное, путешественники меня поймут, проблема сколько весит ваш багаж всегда актуальна. Хорошо если едешь налегке, а если несколько сумок, то…

Buy for 20 tokens
1) - Видел фотографию Евгении Чириковой, призывающей остановить газопровод «Северный поток - 2». - Вот так и знал, что его построят через Химкинский лес! 2) «Мне платили, чтобы я выискивал для клиентов всевозможные лазейки в законе. Я защищал многих заведомо виновных. Но виновный никогда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →