Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Саратов уходит в отрыв!

Долго ли сказка сказывается, да не быстро дело делается. Но все-таки скоро должно случиться то, не побоюсь этого сказать, о чем я написал одним из первых, но Саратовская область возвращается на свое родное время!

time1.jpg

На всех законодательных уровнях согласовано и подписано, и 4 хорошо что не 31 декабря сего года Саратовская губерния переводит часы на один час вперед.

Это событие могло состоятся и гораздо раньше, но из-за всяких проволочек не успели внести поправки, чтобы стрелки перевести еще летом. Оперативность, к сожалению не наш конёк. Но лучше поздно, чем никогда.

Немного завидую соседям из Самаркой губернии, они тоже попытались жить с Москвой вровень, но очень быстро одумались, и когда было предложено самим выбирать время перевели стрелки обратно.

Доходило до того, что у нас рассвет летом наступал в два часа ночи, при этом на улице горели фонари. Конечно энергетикам это приносило выгоду, но потом как это это отрегулировали. А сколько грудных детей просыпалось в эти белые ночи и не давали спать родителям, как негативно все отражалось на здоровье пожилых людей...  Но нам еще осталось продержаться чуть меньше месяца. Саратов уходит в отрыв!

Tags: Саратов, здоровье, область, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag