Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Саратов уходит в отрыв!

Долго ли сказка сказывается, да не быстро дело делается. Но все-таки скоро должно случиться то, не побоюсь этого сказать, о чем я написал одним из первых, но Саратовская область возвращается на свое родное время!

time1.jpg

На всех законодательных уровнях согласовано и подписано, и 4 хорошо что не 31 декабря сего года Саратовская губерния переводит часы на один час вперед.

Это событие могло состоятся и гораздо раньше, но из-за всяких проволочек не успели внести поправки, чтобы стрелки перевести еще летом. Оперативность, к сожалению не наш конёк. Но лучше поздно, чем никогда.

Немного завидую соседям из Самаркой губернии, они тоже попытались жить с Москвой вровень, но очень быстро одумались, и когда было предложено самим выбирать время перевели стрелки обратно.

Доходило до того, что у нас рассвет летом наступал в два часа ночи, при этом на улице горели фонари. Конечно энергетикам это приносило выгоду, но потом как это это отрегулировали. А сколько грудных детей просыпалось в эти белые ночи и не давали спать родителям, как негативно все отражалось на здоровье пожилых людей...  Но нам еще осталось продержаться чуть меньше месяца. Саратов уходит в отрыв!

Tags: Саратов, здоровье, область, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →