Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Исповедь репостера. Все откровения Шалтая Болтая

Когда я начал свою не слишком бурную деятельность в Живом Журнале, еще такого понятия как монетизация не было. Но потом появились жетоны, их можно было купить, но потом появилась такая функция как репост, и появилась возможность жетоны заработать, сделав этот самый репост, если на кнопке лежали жетоны. Сразу же в ЖЖ проявилась такая прослойка пользователей, которые решили на этом неплохо заработать, и они репостили все что можно, их даже прозвали жетонохантеры, но потом просто закрепилось навание репостеры. Кто то с удовольствием начал пользоваться услугами репостеров, а некоторые их просто возненавидели и стали массово отфренживать и даже банить. Репостерское движение разрасталось как снежный ком. Даже СУП был вынужден прибегать к карательным мерам.

Вот сегодня я попытаюсь раскрыть некотоые тайны репостеров и поможет мне в этом товарищ, которого, как он сам сказал, знает каждая собака, это shaltay_boltay!

подробностиCollapse )


Вот и все о чем сегодня хотел поговорить. Делитесь своими впечаилениями от увиденного и услышанного! Готовы стать репостерами?)))



Кстати это рабочее место shaltay_boltay, где он кует жетоны не отходя от кассы...)))


Tags: livejournal, ЖЖ, жетоны, репосты
Subscribe

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments