Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Событие, которое может затмить выборы в Штатах

Страсти вокруг выборов в Штатах накаляются. Перед уходом на выходные были сообщения, что Трамп вырвался вперед в президентской гонке, и биржи на все это отреагировали снижением. Но вот сегодня вышли очередные новости, что с Клинтон сняты все обвинения, и теперь она лидер… Сегодня рынки плюсуют…

1432301201767.jpg

Наш деревянный тоже чутко реагирует на все предвыборные изменения. И после того как пришли положительные новости про Клинтон перешёл на отрицательную зону. Но на самом деле абсолютно не важно кто там победит, ибо завтра будет еще одно интересное событие, которое может придать тот или иной импульс всем рынкам…

Завтра в Китае будут выходить данные по их золотовалютным резервам. И вот здесь и будет очень интересна реакция рынков.

Эксперты ждут падения этих самых резервов. И многое зависит от величины их снижения. Если сокращение превышает 100 млрд $, то это показывает, что экономический кризис в Китае ускоряется более быстрыми темпами.

Последнее время китайская валюта находится в глубоком даунтренде, и очевидно, что власти Китая тратят резервы чтобы смягчить падение юаня.

Чем завтрашняя цифра будет больше, значит тем быстрее капитал выводят из Китая. А значит в один момент юань может ослабнуть еще больше.

Все это приведет к удешевлению китайских товаров на мировых рынках. А свободных мощностей у Китая огромный переизбыток. То есть на лицо появление такого интересного явления как дефляция… А мировая экономика, которая и так замедляется, этого не переживет… Это называется дефляционный коллапс.

Так что в мире столько всего интересного, что выборы в США на этом фоне просто могут померкнут…



Tags: курс рубля, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →