Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

S&P 500: 86.4% победит Трамп

До выборов в Штатах осталось совсем ничего. Предвыборное шоу подходит к логическому концу. Недавно один мой знакомый блогер, экстрасенс по совместительству предсказал, что победит Клинтон. Самое громкое заявление в СМИ сделал Джулиан Ассанж, который сказал, что Трампу просто не дадут выиграть. Вроде фаворит определен.

85aca43682ff6856a2f5626dd7d31460.jpg

Но есть в Штатах экономический индикатор, который предсказывает совершенно иные результаты…


И так, исторически, поведение рынка за три месяца, которые предшествуют дню голосования, показывало необыкновенно точную способность предсказывать, кто займет место в Белом Доме… партия, чей кандидат является действующим президентом, или партия-претендент. С 1928 года американский народ 22 раза выбирал себе Президента. В 14 случаях индекс S&P 500 рос в течение трех месяцев, предшествующих дню голосования. Действующий Президент или партия, которую он представляет, выиграли 12 из этих 14-ти выборов. Однако, в 7-ми из 8-ми выборов, когда S&P 500 падал в течение трехмесячного периода, предваряющего день голосования, партия, чей кандидат занимал президентское кресло в момент избирательной компании, проигрывала.

trump-win-loss_1.jpg

У этой закономерности было только три исключения: 1956, 1968 и 198 годы. Статистически, рынок с точностью в 86,4% предсказывал итоги выборов!
Вот график S&P 500 за последние три месяца.

2-7.jpg

Фактически рынок потерял 4,5%. И если в этом году не будет каких-либо исключений, то победить должен Трамп. Шансы на победу этого кандидата более 86%...

Осталось только дождаться финальных результатов, чтобы проверить точность данной теории…


Tags: США, курс доллара, предсказания, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →