Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Передовое средство связи современного танкиста

Как в детстве отец взял меня с собой в часть на танки посмотреть. Мне тогда было очень мало лет, чтобы понять, как это классно. Но танкистом я к сожалению, или к счастью, так и не стал. Но когда показывают парад, всегда нравится, когда проезжают танки.

Но зато сейчас полно возможностей побыть танкистом виртуально! Одну из таких возможностей дает смартфон BQS-5502 Hammer.


DSC00476.JPG

Казалось бы, каким боком смартфон и танки? А все очень просто, владельцы данного смартфона получают возможность скачать популярную игру World of Tanks Blitz в один клик. Плюсом к этому еще премиальный аккаунт на 7 дней, в котором удваиваются все полученные в бою очки и бонусный танк Т-15 с улучшенными игровыми возможностями.

Ну давайте подробнее присмотримся к этому интересному гаджету. Моё знакомство с ним началось с небольшого курьеза! Когда я пытался его первый включить, то он не включался, все было глухо как в танке. Чисто интуитивно я решил вскрыть заднюю крышку. Я давно уже не проделывал такие операции… И что же я увидел? Оказывается, батарея BQS-5502 Hammer была опломбирована прозрачной пленкой!

DSC00478.JPG

И чтобы все заработало, мне пришлось эту плёнку снять…

DSC00479.JPG

После этого дела пошли веселее. Все заработало. Основные плюсы BQS-5502 Hammer сразу прописаны на защитной пленке.

DSC00477.JPG

Это большой 5,5” HD экран c матрицей IPS. Разрешение экрана 1280*720. 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти. Стоит сказать, что экран по размеру такой же, как и у iPhone 7 plus. Предлагаю сравнить с моим Xperia Z3 compact.

DSC00496.JPG

Для любителей знать все технические характеристики смартфона предлагаю взглянуть на следующую таблицу.

Screenshot_2.png

Корпус смартфона выполнен качественно, без люфтов и зазоров. Корпус обрамляет металлическая рамка.

DSC00513.JPG

Задняя крышка выполнена в удобном фактурном дизайне, поэтому телефон в руке лежит вполне надежно. На задней крышке расположен объектив камеры 8 Мп.

DSC00487.JPG

Телефон поддерживает работу двух SIM карт.

DSC00486.JPG

DSC00480.JPG

Еще одна непривычная особенность телефона, что кнопки для выключения и регулирования громкости расположены с левой стороны. Для меня это немного неудобно. Но думаю, что пользователи, у которых основной является левая рука, это новшество оценят по достоинству!

DSC00502.JPG

Сами кнопки стандартные.

DSC00490.JPG

В верхней боковой части корпуса имеется разъём для наушников.

DSC00493.JPG

В нижней боковой части корпуса имеется разъём для подключения зарядного устройства и динамик. Кстати второе углубление, которое также похоже на динамик фейковое, и это обычное углубление в корпусе… Это видимо, чтобы запутать врага, если телефон попадет к нему в руки!)))

DSC00491.JPG

Комплект поставки телефона стандартный и состоит из самого телефона, зарядного устройства, соединительного кабеля, инструкции пользователя и гарантийного талона.

DSC00500.JPG

Что касается полевых испытаний телефона, то тачпад работает надежно без каких-либо зависаний. Звук достаточно громкий, собеседника слышно хорошо. Базовая настройка стандартная.

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Небольшое разочарование вызвала фотокамера, качество снимков мне не понравилось…

IMG_20160101_181722.jpg

IMG_20160101_181732.jpg

IMG_20160101_181813.jpg

Но с другой стороны, наверное, глупо ждать от гаджета бюджетной комплектации камеры с флагманскими характеристиками. Для снимков для отправки в инстаграмм или размещения в социальных сетях вполне пригодное.

Кому-то может пригодится такая функция как фонарик, которая имеется в этом устройстве.

Screenshot_1.png

DSC00511.JPG

Также стоит упомянуть, что наш гаджет не поддерживает LTE, интернет не быстрее 3G, но этого вполне хватает чтобы играть в знаменитую игру с танками.

Если резюмировать все впечатления от общения с BQS-5502 Hammer, то хочется сказать, что это весьма достойный бюджетник. Конечно пользователи, которые хотят иметь флагманские модели будут разочарованы. Однако тем пользователям, кому нужно хорошее качество связи, хороший большой экран с хорошими углами обзора, должны оценить этот гаджет по достоинству. На таком экране будет не только приятно поиграть в интернете в онлайн игры, но и посмотреть фото и видео. Гаджет может понравится любителям социальных сетей, кстати очень удобно на таком экране читать Живой журнал!)

Батареи 3000 mAh на один день интенсивного использования вполне хватит и даже больше.

По своей ценовой категории телефон, а стоит он в официальном магазине bq-mobile.com 5890 руб., должен пользоваться популярностью у подростков, у которых еще не так много денег на более модные гаджеты.

Также гаджет по достоинству оценят левши и люди, у которых большие ладони. Я бы назвал BQS-5502 Hammer такой отличной рабочей лошадкой, ибо в нем есть все необходимое для того, чтобы быть на связи, особенно для тех, кто не любит переплачивать за гламур. Ну а для любителей танковых сражений это просто незаменимый гаджет! На этом пока все! До связи!

DSC00514.JPG


Tags: bqs-5502 hammer, ПРОМО, гаджеты, маркетинг, смартфон, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →