Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Vasa Blå - звук, который предпочитают королевские особы

Беспроводными технологиями сейчас никого не удивишь. Наверное, все хотя бы раз пользовались беспроводной клавиатурой и беспроводной мышкой. Сейчас уже есть беспроводные колонки, даже есть беспроводные технологии зарядки смартфонов. Человек в своем порыве к свободе рвет все провода! Конечно же данная тенденция коснулась и такого аксессуара, как наушники.

Я вспомнил первые наушники, которые когда-либо слушал. Моему однокласснику повезло, и родители купили ему «уши», потом мы с друзьями по очереди брали их на прослушивание. С тех пор прошло много времени, и у меня было много наушников, и мне есть что и с чем сравнивать. Вот сегодня я попытаюсь сравнить наушники компании Sudio.

Модель, с которой мы сегодня будем знакомится Vasa Blå - Rose Gold Black.


1.JPG

Согласно прописки эта компания находится на территории Швеции. Sudio специализируется на производстве только наушников, и вся их продукция исключительно ручной сборки! При первом знакомстве еще с упаковкой и правда создается впечатление, что товар, который лежит в коробке высокого качества.

2.JPG

Коробка сделана из толстого картона. И когда коробку открываешь, то такое ощущение что ты открываешь шкатулку.

Внутри мы еще обнаружим бережно упакованные две коробочки.

DSC00375.JPG

Но все-таки интересно добраться до содержимого этих коробочек!

4.JPG

И тут все аккуратно. Каждый предмет упакован в отдельном пакетике. Такая аккуратность приятно удивляет!

Но все-таки давайте подробнее знакомится со всем содержимым этого ларца.

5.JPG

В комплект входят собственно сами наушники, батарея, кабель для зарядки, запасные силиконовые насадки разного размера в количестве 4-х пар, чехол из натуральной кожи, металлический зажим, сертификат качества и инструкция по использованию.

Но все-таки давайте более подробно смотреть как устроены наушники VASA BLA.

DSC00418.JPG

Vasa Blå - Rose Gold Black это полноценная гарнитура. Наушник соединены между собой одним проводом, на котором располагается также блок управления и батарея для подзарядки.

Корпус самих наушников выполнен из алюминия и композитных материалов. Металл тщательно отполирован. Блок управления прост до безобразия.

8.JPG

Также на проводе имеется и батарейка. Чтобы восполнить энергией наши наушники надо кабель для подзарядки одним концом подсоединить к батарее, а другим к usb-разъему компьютера, или же к розетке, если на ней имеется аналогичный разъем.

7.JPG

Для быстрой зарядки хватит всего 10 минут, для полной зарядки понадобится 120 минут Время работы батареи 8 часов активного пользования, 10 дней в режиме ожидания.

Ну теперь надо конечно же рассказать об основном, о том, как работает наш гаджет. Работает Vasa Blå работает с любым устройством, которое поддерживает Bluetooth. При это операционная система не имеет значение. Я это покажу чуть позже. Vasa Blå работают даже с последней новинкой от компании Apple iPhone 7.

Сопряжение проходит в течении 10-15 секунд. Вот соединение произошло с моим смартфоном, который работает под управлением ОС Андроиде.

DSC00384.JPG

А так проходит сопряжение с iPad.

DSC00398.JPG

Вот с ноутбуком сопряжение случилось сразу, но звук пошел на наушники только с третьей попытки. Я не думаю, что этот какой-то глюк, думаю все дело в ОС Windows 10, ибо и некоторые на другие программы мне приходилось искать новые драйвера. Но тем не менее все работает!

DSC00402.JPG

Теперь необходимо сказать о технических характеристиках. Радиус действия у наушников 10 метров. Диапазон воспроизводимых частот 18-23 000 Гц, звуковое давление 113 Дб, импеданс 32 Ом.

Изначально компания Sudio гарантирует, что наушники Vasa Blå обладают студийным звучанием. Такое качество обеспечивается тщательно настроенным драйвером и усилителем. Во время прослушивания музыки можно отделить звучание каждого инструмента. Словами качество звука я никак не смогу передать, но поверьте, звук и правда отличный. Я это ответственно говорю, поскольку, хороший звук, это моя маленькая слабость. Я никогда не экономлю на аудио системах, и выбираю только аппаратуру с качественным звуком. Поэтому к Vasa Blå у меня никаких претензий в этом плане нет!

А теперь немного хочу вернуться к полному к некоторым элементам, которые входя в комплект поставки вместе с наушниками. Во-первых, это стильный из чистой кожи чехол.

DSC00382.JPG

После прослушивания наушники можно убрать в чехол, также там легко поместится и кабель для подзарядки. Это очень удобно, наушники не будут болтаться как попало, а будут аккуратно упакованы, что в свою очередь убережет их от нежелательных повреждений. Также чехол легко помешается даже в карман рубашки, так что еще будет это очень удобно брать с собой в дорогу.

Еще один нужный элемент в комплекте, это металлический зажим.

11.JPG

Если вспомнить нашумевшую презентацию беспроводных нааушников одной очень известной фирмы, то очевмдно, что с помощью такого зажима наушники не упадут на землю, и будут плотно зафиксированы у вас на одежде. Да и вид у зажима очень приятный, под золото!)

Чтобы быть честным, наверное стоит сказать про недостатки. Я уже писал, что не с первого раза пошел звук после сопряжения с ноутбуком. Ну а остальные недостаки такие, которые присущи любой беспроводной технологии, это невозможность прослушивания, после разяржения батареи, если по близости не будет источника зарядки. К сожалению с этими наушниками не могу слушать обычное радио, для этого нужно подключение проводов… Но думаю это не критично, это дело можно заменить на интернет радио.

Заканчивая свой обзор, хочу рассказать одну интересную деталь. Дело в том, что компани Sudio назвала свои наушники в честь известного Королля Швеции Густава I Васа - Vasa Blå. И хочу сказать, что королевские черты прослеживаются в каждой детали, Начиная от самого динамика, кожаного чехла и позолоченного зажима. Но самое важное, что воспроизводимый звук чистый и позволяет расслышать любую мелочь в музыкальной композиции! А это тоже дорогого стоит!

В совокупности всего написанного хочу вынести вердикт, что данные наушники Vasa Blå - Rose Gold Black от компании Sudio, благодаря своему качеству, великолепному виду, и савмое главное для меня, отличному звуку, заняли почетное место среди моей коллекции гаджетов.

Но приятности на этом не закончились, и если вы решите купить продукцию Sudio, то торговля со всеми станами СНГ осуществляется на беспошлинной основе. А если вы при покупке укажите секретный пароль lk55lk, то покупка Вам обойдется на 15 % дешевле!


DSC00442.JPG


Tags: Vasa Blå, sudio, ПРОМО, гаджеты, маркетинг, тест, технологии, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →