Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

+1 просмотр для Зомби

Скажу честно, последний сериал, который я смотрел, это была Санта-Барбара. И то я закончил ее смотреть задолго до того, как ее прекратили у нас показывать. Не выносит мой организм таких длительных перегрузок. -)

То, что основатель МММ и бывший узник замка Иф Сергей Мавроди начал снимать сериал, слышал давно. Но до определенного времени так и не смог созерцать хотя бы одну серию. Если честно думал это будет продолжение роликов с Лёней Голубковым, про то как он сапоги жене покупает….

Но конечно кино оказалось немного не таким. Этот сериал такой политический стеб над всей нашей действительностью. Такой необычный юмор, который высмеивает наше житие. Такие народные новости в народном изложении.



Как можно реагировать на сюжет, когда Белых говорит, что пенсии у нас можно повысить в два раза, и тут же идет сюжет о воровстве денег на капитальный ремонт… Вот только дойдет ли это до народа…

Волей или неволей я добавил в копилку это сериала еще один просмотр. Смотреть или нет пусть каждый решает сам, по крайней мере за просмотр денег не возьмут…)))

Tags: youtube, видео, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Пуризм (русское чистоязычие) - не то, чтобы общевостребованная тема. Но есть люди, кому она важна и насущна. Те, кто считает, что иноязычных заимствований в нашем языке может быть (и должно быть) поменьше (а собственно русских слов побольше). «Чистый русский» chisto-russkii -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →