Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Кредит на проституцию

Уже ни для кого не новость что некоторые люди могут менять свою сексуальную ориентацию. Но иногда случается так, что и бизнес тоже может переключиться на иные приоритеты.

Un hombre ofreció 3.8 millones de dólares por tener la oportunidad de ser el primer hombre en tener relaciones con Natalie Dylan. Ella rechazó la oferta.

Именно так случилось с голландским банком Рабобанк, который был образован в 1898 году для обслуживания голландских фермеров. То ли урожаи стали плохие, то ли фермеры теперь не приносят большой прибыли, но теперь этот банк стал кредитовать бордели…

Уже в мае следующего года на знаменитой улице Красных фонарей планируется открытие нового борделя. Под это дело Рабобанк выделил кредитную линию в несколько сотен тысяч евро.

Кредит пойдет на обустройство 14 номеров. Сейчас для них закупается мебель и проводится ремонт в здании. Работать в этом интересном заведении будут 50 мужчин, женщин и проституток транссексуалов.

Ну а что, люди будут работать и платить налоги. А поскольку это очень трудоемкая работа требует много энергии, то и фермеры тоже останутся в выигрыше, ибо кушать хочется всегда, особенно после посещения таких учреждений!)

Tags: банки, интересные факты, кредиты, проституция, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →