Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Обвал назначили на 25 ноября!

Теперь я точно могу сказать, когда случится обвал… Речь конечно же идет не о фондовых рынках, речь идет о обвале цен на товары. По крайней мере именно такую акцию нам обещают отечественные торговцы.

2390E8D000000578-2852585-In_shocking_scenes_shoppers_were_seen_pushing_and_fighting_one_a-23_1417167409154.jpg

Но вот будет ли шоппинг в этот день выгодным это большой вопрос…

Наши торговые сети все-таки решили перенять западный опыт и устроить так называемую «черную пятницу» по распродаже своих товарных запасов. Уже участи в акции подтвердили многие интернет-магазины Ozon, Ситилинк. Также будут участвовать известные сети по продаже бытовой техники и электроники Эльдорадо и Мвидео. Акция назначена на 25 ноября…

Я вспомнил как у нас перед новогодними праздниками во многих магазинах выстраивались очереди, и вместо распродажи, наши магазины даже повышали цены. Но против кризиса не попрешь, статистика вещь упрямая, и она сигнализирует о рекордном снижение потребительской активности! Но вот будут ли скидки настоящими это вопрос.

Я помню, когда еще 15 лет назад покупал музыкальный центр. Цена его была тогда около 6500 руб. И тут чудо, объявляют скидку 20 % (!!!). Какое же было мое удивление, когда мой музыкальный цент резко подорожал, и с той же скидкой так и стоил 6500…

Также если к тому времени подорожает валюта, я про это часто пишу, то и все подорожает с новой силой. Так что может шоппинг именно сейчас и есть выгодный как никогда.

Есть одна изюминка предстоящей распродажи. Ей могут воспользоваться наши соседи белорусы и казахи.

Скорее всего скидки будут на старые товары, которые залежались на прилавках, вряд ли будут снижать цены на новые модели.

Подробностей пока никаких нет. Так что начинайте копить ваши денежки, может и удастся что-то купить по интересной цене…

Ну что друзья, будете готовится к «черной пятнице»?

Tags: курс рубля, общество, шоппинг, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
flibusta.is/b/567353 Типа я дропнула книгу. Меня уже з​*****о это читать по второму кругу. Когда-нибудь я найму человеку, чтобы она переписала книгу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →