Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Куда сходить в Саратове?

Фонтан у ТЮЗа в Саратове.jpg

Каждый раз приглашая друзей в Саратов, передо мной возникал вопрос – что показать и куда отвести друзей? Хочется, безусловно, чтобы от города оставалось исключительно приятное впечатление. Совсем недавно в Саратове произошли значительные перемены, открылось несколько точек, которые пришлись по вкусу как местным жителям, так и гостям города. Спешу поделиться своим рецептом, как хорошо провести время в Саратове с гостями и местными жителями, кто еще не успел посетить новые достопримечательности.

Во-первых, это новая благоустроенная пешеходная зону на улице Волжской. Окончание проекта намечено на ноябрь этого года. Я, как фанат двухколесного транспорта, особенно рад этой новинке. Погулять в зоне без машин, покататься на самокате, посидеть на лавочке за неспешным разговором – теперь все это на Волжской. По поводу сроков: проект под контролем первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина, поэтому нет сомнения в их соблюдении. "Для нас сейчас важно, чтобы не обвинили, что обещали и не сделали. Это не под выборы. Пешеходная зона – проект, дворы - проект, площадки - проект", - отметил Вячеслав Володин.



Во-вторых, напротив ТЮЗа недавно открыли шикарный музыкальный фонтан. Рекомендую идти смотреть на него вечером, когда струи воды подсвечиваются разными цветами. Глядя на такой фонтан, я испытываю абсолютно детский восторг, как в сказках, где горы самоцветов у хозяйки медной горы.



Очень рад, что с каждым годом наш город становится более красивым. А еще больше рад, что его благоустройством действительно занимаются. Не просто на словах, а на деле. Поэтому приглашаю всех в гости посмотреть на новый Саратов. Уверен, вам понравится!

Tags: Володин, Саратов, культура, общество, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →