Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Неужели в России снова будет нормальная эстрада?

FOX_0808yes.jpg

Банальную фигню сейчас скажу, но вдруг кто забыл. Шансон и блатняк, попса и эстрада – это разные вещи. Например, Джо Дассен – это шансон, а Кучины и Новиковы – блатняк, причем низкопробный. Киркоров и прочие – попса, а вот эстрада… На этом мысль, честно говоря, остановилась. Можно, конечно, вспомнить Лещенко или Ларису Долину, но это уже старая гвардия, начавшая петь не вчера и даже не позавчера.

А молодые есть? В ротации радиостанций постоянно появляются какие-то новые имена, новые песни. Но они не цепляют – какая разница, подо что в пробке стоять)) Прочитал сегодня заметку о репетиции легендарной французской певицы Мирей Матьё и нашей молодой исполнительницы Зары. 2 сентября они вместе будут выступать на «Спасской башне», это фестиваль такой военно-музыкальный.

Вот что сказала Мирей Матьё: «Зара – большой профессионал, мы уже успели подружиться. Впервые мы созванивались еще в июне, и уже тогда Зара очень хорошо знала эту сложную песню и прекрасно исполняла ее по-французски».

Такая оценка из уст живой легенды дорогого стоит. Вот и думаю: может, не все у нас еще потеряно? Может, есть шанс шагнуть дальше Киркорова?

Tags: Зара, Мирей Матьё, музыка, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

Buy for 30 tokens
1) - Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку? - Нет, пока можешь остаться. - Вот спасибо! От души! - Да ладно, Дональд. Не за что. 2) Мне как-то девушка предложила поиграть в ролевую игру. Я согласился, а потом три дня бегал по лесу в доспехах эльфа. 3) - Так почему вы отправили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →