Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Овощи-гиганты

Осень — традиционная пора сбора урожая. Главное — вовремя его собрать. Иногда забытый огурец дорастает до размеров кабачка, а из тыквы впору делать карету. На обычных вроде бы грядках появляются гигантские морковки, капусты, редиски и прочие культуры.

Одни списывают такие овощные аномалии на плохую экологию, другие — на «неправильные» семена, третьи — на чудо-удобрения. Между тем швейцарец Бени Майер, обладатель рекорда в Книге Гиннесса, вырастивший самую большую тыкву за всю историю наблюдений весом в 1054 кг, считает, что особого секрета-то и нет: натуральные удобрения (к примеру, навоз и морские водоросли), много солнечного света, искусное применение агротехники и хороший полив.

Если такое чудо выросло у вас — учтите, в мире даже конкурсы среди овощных гигантов проводятся! Ну а в этой подобрке самые интересные фото овощей-гигантов.












































на основе материалов Моя Планета


Tags: природа, фото, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “хобби” Tag

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →