Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Математика душ

Несколько дней назад я написал пост «Абонент не доступен» про реальные, но мало объяснимые вещи. Один комментатор сказал, что все логично, ибо душа бессмертна.

free_energy_numbers-1024x576.jpg

Бытует еще одно мнение что душа материальна. А вот у меня после всего этого возник весьма интересный вопрос…

Допустим душа никуда не уходит. За всю свою историю человечество активно увеличивается, значит и количество душ тоже увеличивается…

Однако сейчас динамика показывает, что прирост населения планеты замедлился, и вообще скоро начнется обратный процесс, то есть количество людей будет уменьшаться. То есть некоторые души не смогут обрести свое тело?

Например, если бы Китай в свое время не ввел запрет на рождение второго ребенка, то население планеты было бы еще больше, чем сейчас. То и душ на земле было бы еще больше…

В принципе по теории количество людей на Земле может расти постоянно… А в принципе могут ли души появляться бесконечно? Сколько душ в принципе может быть в этом грешном мире?

Tags: дыбр, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal